经济合作处:
协调与指导引进内资工作,组织开展对国家大企业大集团的招商引资;负责工业和信息化领域的经济合作与交流工作;承担长三角经济合作相关工作;承担省引进内资工作领导小组办公室的日常工作。
军民结合推进处:
组织指导国防科技工业的军转民工作,推动军工经济与地方经济融合发展;实施国家有关军民两用技术双向转移、军民通用标准体系建设等军民结合发展规划;指导军民结合产业基地发展工作;承担核能利用、卫星资源利用等军民结合产业市场准入工作;承担民口配套和协调整机科研工作;做好民用航空、航天、核工业的行业管理。
中小企业协作交流处:
指导和组织中小企业开展国际合作与交流;指导中小企业与大企业开展协作配套和专业化生产;组织中小企业参加国际、国内大型展会及市场拓展活动;组织中小企业开展地区间经济合作与交流;承担中小企业协作交流的对外联络工作。
 
 
处长: 陈海江
 
 
姜晓慧
(0571)87058145
jxh@zjjxw.gov.cn
 
   

 
处室工作
沪嘉毗邻区举办产业合作交...(09-04)
以合作为舟竞渡海上新丝路...(02-08)
工信部叶定达副局长来浙调...(01-30)
我委完成第二批浙江省军民...(08-22)
第三届金砖国家通信部长会...(07-28)
第二届军民两用技术创新应...(06-21)
我省5家企业晋级(首届)...(11-21)
 
通知公告
关于组织企业参加2018浙江─德国数字经济和高新技术产业高...(08-21)
关于建立全省经信系统经济合作工作通讯录的通知(02-08)
关于公布浙江省第一批军民融合示范企业名单的通知(12-19)
浙江省2017年度省级军民融合示范企业评审结果公示(11-23)
关于组织申报2018年度军民融合对接需求的通知(11-21)
 
政策法规
浙江省人民政府办公厅关于印发全面优化开发区建设促进开发区深...(02-09)
关于加快推进全省军民融合产业发展的指导意见(07-06)
浙江省人民政府关于扩大对外开放积极利用外资的实施意见(06-16)
浙江省经济和信息化委员会关于印发浙江省军民融合产业发展“十...(07-26)
国家军民结合公共服务平台信息征集与发布管理暂行办法(07-21)
 
行业动态
中国(浙江)--新西兰贸易投资洽谈会在奥克兰举行(05-28)
浙江:第五届嘉兴国际人才交流与合作大会举行(05-22)
重磅!浙江正式公布对外开放工作时间表和路线图(05-11)
车俊在全省对外开放大会上强调:坚持“一带一路”统领 全面推...(05-11)
时间表路线图正式发布!浙江对外开放大门“越开越大”今天推出...(05-11)
 
资料下载
《企业军民融合产业技术需求调查表》(08-07)
兵器工业集团技术转化项目汇总(08-07)
《2016年军用技术转民用重点推荐项目》(08-07)
《军用技术转民用推广目录(2015年度)》(08-07)
《军用技术转民用推广目录(2014年度)》(08-07)