当前位置:首页
> 新闻动态 > 市县动态

天台:致力于打造“精品工业”

发布日期:2019-09-30 10:57 信息来源:办公室 浏览次数:

在“政府、协会、企业”三方的共同努力下,我县工业企业走出了一条“专精特新”的发展之路,培育了一批主导产品在国际、国内细分行业占据主导地位的“隐形冠军”企业,发展的质量效益在全省领先。截至9月份,全县拥有规模以上企业168家,其中超50亿元企业集团1家(银轮机械),上10亿元企业集团1家(永贵电器),上市企业6家(银轮机械、永贵电器、天成自控、天铁实业、圣达生物、祥和实业),新三板企业2家(三星特纺、环台精密机械)。最新全省工业强县(市、区)综合评价分析报告显示,最能体现发展质量的规上工业增加值率、规上工业主营业务利润率等两项指标,天台均居全省前十、全市第一,规上工业新产品产值率居全省第九、全市第二。(天台县经信局 蒋赛楠)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统