当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

徐旭:省经信厅要“心无旁骛抓落实, 一心一意谋发展”

发布日期:2019-09-03 09:46 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

9月2日下午,浙江省经信厅召开党组(扩大)会议。厅党组书记徐旭主持会议并传达省委、省政府对经信厅的殷切期望和具体要求,厅党组成员、巡视员作交流发言。

会议指出,全厅上下要各司其职,狠抓落实。要做到分工和责任不变、年初谋划好的目标和任务不变、突出重点抓落实的基调不变,一级对一级负责,一级带着一级干,一级做给一级看,把精力集中在“干”字上,把心思花在抓落实上,把业绩体现在结果上。要突出抓好三方面工作:一是省委、省政府明确部署、等不起慢不得的重点工作;二是当前急需落实的重点工作;三是奋战四个月、打好“收官战”,事关全局的重点工作。要善于统筹协调、善于突出重点、善于打造亮点、善于守住底线、善于一抓到底,不获全胜、决不收兵。同时,也要积极谋划好明年以及“十四五”期间的重点工作,及早准备、超前思考,为下步工作奠定基础。

 

会议要求,全厅上下要比学赶超、挂图作战。要切实将主题教育的实际成效转化为激发党员干部担当作为的强大动力,努力在全厅形成“比学赶超”“争先创优”的浓厚氛围。要制定形成全厅重点工作“比学赶超”作战图,晒出重点任务、牵头领导、责任处室、配合处室、完成时限、进度质量,并加强考核评价和效能监督。

 

 

会议强调,全省经信系统党员干部要按照“三个地”的要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,不折不扣落实好省委、省政府的各项工作要求,心无旁骛抓落实、一心一意谋发展,努力向省委、省政府交上一份满意的答卷。

 

 

厅巡视员、副巡视员,各处室负责人列席会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统