当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

厅领导走访慰问离休干部并发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布日期:2019-09-29 14:23 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

 在新中国成立70周年到来之际,厅党组书记徐旭,党组成员、副厅长吴君青分别带队看望慰问了我厅新中国成立前参加革命工作的离休干部郑廉、赵易、翁正义等老同志,给他们带去了党中央、国务院和省委省政府的亲切问候

   在老干部郑廉家中徐旭庄重地为佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,由衷感谢他们为党和国家的事业做出的贡献。徐旭表示,广大老干部和老党员为我国的革命、建设和改革事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。在庆祝新中国成立70周年即将到来之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部和老党员进行走访慰问并颁发纪念章,体现了党中央国务院对为建立新中国做出特殊贡献的老干部的关心和爱护。

两位厅领导向老干部通报了近期我厅重点工作开展情况,并详细询问们的身体和生活状况,祝福他们身体健康,生活美满。要求全厅干部职工带着深厚的感情做好老干部服务工作,切实为他们解决实际问题,多听取他们的意见和建议不断提升全厅老干部工作质量和水平

   全厅系统同步开展对退休干部开展慰问活动,厅机关26名离休干部的节前走访慰问和纪念章发放工作已全部完成。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统