当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

张耕厅长赴衢州、丽水开展“三服务”活动

发布日期:2019-08-12 18:09 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

8月8日至9日,张耕厅长赴衢州、丽水开展“三服务”活动,厅办公室、政法处、材料处负责同志参加调研服务。

在衢州,张厅长先后实地走访了位于绿色产业集聚区的金瑞泓科技有限公司和浙江隆基乐叶光伏科技有限公司,以及巨化集团有限公司和衢州市数字经济展厅,他充分肯定了衢州把大力发展数字经济、实现绿色腾飞作为全市“一号工程”,加快打造数字经济创新成果转化基地的举措和实践,并希望能结合当地实际,讲好产业数字化和数字产业化的故事,进一步营造发展数字经济的良好氛围;对地方提出的数字化园区示范、应急消防产业示范基地申报、省集成电路基金支持、企业减负降本等问题作了回应,要求厅内相关处室加强研究,协调解决。

在丽水,张厅长先后实地走访了纳爱斯集团、艾莱依集团和位于丽水绿谷信息产业园的卷服科技和睿拓科技有限公司,他充分肯定了丽水在大力发展数字经济、积极培育新产业新平台新动能方面取得的成绩,希望丽水搭建好平台、完善好服务,加大高质量企业和项目招引力度,推动数字经济更快更好发展;同时,要深度发掘一批典型案例,大力做好宣传的文章,进一步在全市凝聚共识、形成合力。张厅长对地方提出的优质企业招引难、优秀人才引进难等困难以及小微企业园建设、传统产业改造提升、工业互联网示范试点等问题作了回应。

 (厅办公室)

 

张厅长在衢州开展“三服务”活动


 

 张厅长在衢州开展“三服务”活动


张厅长在丽水开展“三服务”活动


张厅长在丽水开展“三服务”活动


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统