首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
张耕厅长调研无线电管理工作
发布时间:2019-06-03    来源:省经信厅(省中小企业局)    字号:[ ]

5月29日,厅党组书记、厅长张耕,党组成员、副厅长马锦跃一行专题调研全省无线电管理工作。调研组实地走访了杭州市无线电管理局、省无线电监测站,观摩了全省无线电管理一体化平台演示,并与全省无线电管理系统领导干部进行了座谈。厅无线电管理局汇报了全省无线电管理工作总体情况,各市无线电管理局、省无线电监测监测站作了交流发言。

张耕厅长充分肯定了全省无管系统在无线电频率资源管理、重大活动保障、服务数字经济等方面取得的成绩,同时提出四点要求:一是要加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步提升我省无线电管理水平。二是要切实加强队伍建设,着力解决各市无线电管理局领导班子配备不齐的问题,打造一支政治坚定、清正廉洁、作风过硬的干部队伍。三是要因地制宜,实事求是,结合政策要求切实解决工作中存在的实际问题。四是要加强无线电管理信息化水平,助力数字浙江、数字经信建设,为我省经济社会发展做出新贡献。

厅办公室、财务处、人事处主要负责人一同参加调研。

张耕厅长观摩无线电管理一体化平台演示

张耕厅长座谈会上讲话


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统