首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
厅领导带队调研温州台州中频电炉处置工作
发布时间:2019-05-29    来源:省经信厅(省中小企业局)    字号:[ ]

为进一步推进全省机械行业中频感应电炉核查处置工作,更好指导、服务地方和企业,由厅副巡视员丛培江带队组成的调研组一行,于5月22日-23日赴温州台州开展了工作调研。调研组实地考察了温州火车头阀门、温州欧电阀门、台州永固船舶螺旋桨、台州维禾机电等6家单位,围绕《关于进一步做好全省机械行业中频感应电炉核查处置工作的通知》(浙经信产业〔2019〕35号)明确的工作要求,对温州市和台州市在有关工作部署、摸底排查、依法处置等方面的进展情况进行了调研。

丛培江指出,在全省各地共同努力下,我省机械行业中频感应电炉核查处置工作已取得了阶段性成果,全省问题设备总处置完成率已达94%。目前,台州尚有个别企业未完成问题设备处置,需高度重视,持续加大工作力度,认真落实国家有关产业政策,确保核查发现的问题设备尽快按规定完成处置。厅产业处、装备处有关负责人参加了调研。(厅产业处)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统