首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
浙江巨化股份有限公司氟聚厂顺利通过国际禁化武组织(OPCW)现场视察
发布时间:2019-05-15    来源:省经信厅(省中小企业局)    字号:[ ]

55日至10日,国际禁化武组织(OPCW)派遣视察组,对浙江巨化股份有限公司氟聚厂进行禁化武现场视察省禁化武办在衢州市政府衢州市禁化武办大力支持下,按照国家禁化武《接受禁化武组织现场视察工作规范(试行)》和《浙江省接待国际禁化武公约组织现场视察预案》及时启动相关程序认真抓好工作落实。

期间,视察组查看第二类监控化学品生产装置、DCS控制室、机修车间、质检室、原料仓库、成品仓库、焚烧装置,勘查生产工艺、物料走向,检查过去3年主要产品的生产消耗台账和原始凭证,进行物料衡算,核对企业基本信息,确认企业各项生产经营活动与《禁止化学武器公约》规定的义务相符,与宣布的信息一致,没有从事任何禁止的活动。

5月9日,国家禁化武办举行视察报告签字仪式,视察组组长BUKHARI,SYED JAMIL AHMAD与国家代表高志雷分别在视察报告上签字,至此,巨化氟聚厂顺利通过了国际禁化武组织的4次现场视察。在签字仪式上,视察组对我省的接待工作和企业的积极配合给予高度评价。马锦跃副厅长就进一步做好我省履约工作提出4条建议,即思想认识再提高、履约能力再提升、监管机制再完善宣贯实施再加强

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统