首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
省政协陈铁雄副主席一行来我厅调研
发布时间:2019-04-09    来源:省经信厅(省中小企业局)    字号:[ ]

4月1日上午,省政协副主席陈铁雄率政协经济委员会调研组一行来我厅专题调研民营经济和小微企业园有关工作。省经信厅厅长张耕副厅长岳阳参加了调研座谈会。

座谈会上,岳阳就我省民营企业基本情况、促进民营经济高质量发展的主要工作、政策文件落实情况,以及小微企业园建设发展现状及存在的主要问题等有关情况作了汇报。

张耕与调研组一行就调研主题进行了深入交流探讨,并在“双创”和加快新动能培育背景下,如何更好地推动全省民营经济高质量发展、提高政策精准度有效性和加快小微企业园建设提升等提出了一些思路和建议。

最后,陈铁雄充分肯定了省经信厅在推动民营经济高质量发展和小微企业园建设提升等方面的工作和取得的成效,并希望我厅进一步加强调研,针对出现的新情况新问题提出政策建议,破解民营经济和小微企业园发展难题,推动民营经济和小微企业园高质量发展

厅数字经济处、中小企业与民营经济发展处、企业服务体系建设处主要负责人参加了调研座谈会。(中小企业与民营经济发展处)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统