首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
我省电子信息企业积极参加第7届中国电子信息博览会
发布时间:2019-04-15    来源:省经信厅(省中小企业局)    字号:[ ]

2019年4月9日,由工业和信息化部和深圳市人民政府共同主办的第七届中国电子信息博览会暨中国电子信息行业企业家峰会在深圳召开。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,广东省副省长覃伟中,深圳市市长陈如桂出席开幕式并致辞。

本届博览会以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题,展出面积超过10万平方米,25个专业展区充分展示了智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势。

我省海康威视、宁波中之杰、生意帮等60余家企业积极参加本届中国电子信息博览会,全面展示智慧城市、工业互联网、人工智能、新型电子元器件及材料领域最新技术、产品和系统解决方案。(厅数字经济处)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统