当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 002482904/2019-01177 生成日期: 2019-10-08 发布机构: 服务业处 公开方式: 主动公开

浙江省高级工业设计师职业资格评委会送审对象评前公示

印发时间:2019-10-08 浏览次数:

根据江省经济和信息化厅关于高级工业设计师职业资格评审工作有关事项的通知浙经信服务〔2019〕113号有关工作部署,高级工业设计师职业资格评委会开展了2018年度高级工业设计师评审申报工作审查,共有26名对象符合申报条件,同意提交评委会评审。现对申报对象基本情况及资格审查情况进行公示。

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式(信函以寄发日邮戳为准),向省经信生产服务业处,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间从108日至1012日,共5个工作日。

联系方式:省经信生产服务业处,受理电话:0571-87058143、传真:0571-87055246;地址:杭州市体育场路479号;邮编:310007。

 附件:申报高级工业设计师职业资格评审人员评前公示

花名册      

 

                                浙江省经济和信息化           

                                       2019108日

申报高级工业设计师职业资格评审人员评前公示花名册.doc


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统