当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

厅领导参加“好产品台州造”大型系列服务活动启动仪式

发布日期:2019-10-10 09:49 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

9月25日,由台州市人民政府主办的“好产品台州造”大型系列服务活动正式启动。此次活动是台州市贯彻落实省委、省政府“服务企业、服务群众、服务基层”的一次创新升级,也是“不忘初心 牢记使命”主题教育的生动实践。

省经信厅副厅长杜华红出席活动启动仪式并致辞。杜华红对此次活动的举办表示热烈祝贺,并充分肯定了七十年来台州制造业所取得的成绩。杜华红希望,台州制造以此次活动为契机,坚定不移再创民营经济新辉煌,不断增进人民群众的获得感;坚定不移营造良好营商环境,加强为民营企业打造公平竞争环境和充足市场空间的决心;坚定不移解放思想,在工作机制和政策措施等方面力图给出“关键解”、“长效解”和“根本解”;坚定不移提高产品品质,对标国际先进制造,鼓励企业积极参与制定“浙江制造”标准、行业标准等,在品牌建设取得新成果。

启动仪式当天,同步举办了吉利汽车与政府采购、电线电缆和电力设备企业与市县两级电业(供电)部门、星星冷链与学校商场酒店医院等对接活动。(消费品处周一珉)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统