当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

省经信厅举办经信系统依法行政业务工作培训

发布日期:2019-10-10 09:32 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

省经信厅举办经信系统依法行政业务工作培训在杭举行


   为推进行政执法改革,加强“互联网+监管”执法管理,规范执法行为,进一步提升全省经信系统依法行政工作水平,9月27日,省经信厅举办全省经信系统依法行政工作业务培训。更快适应“互联网+监管”能力建设要求,落实“互联网+监管”各项目标任务,参加培训人员首次覆盖了全所有市、县(市、区)经信局和市级无线电管理、新墙材管理等两支有执法力量的队伍。

本次培训邀请省市场监督管理局钮建平主任和省汇信科技有限公司洪玉美老师授课。钮建平处长以详实、准确、朴实的语言为在场的参训人员讲授了浙江省行政执法监管(互联网+监管)平台的相关要求,洪玉美老师现场演示了执法监管平台的网上操作和掌上操作,并解答操作中出现的问题,课程层次分明,条理清晰,有很强的针对性和现实操作性,有助于参训人员增强依法执政、执法为民的理念利用互联网思维推进基层行政执法工作的能力,为打造良好的执法环境奠定基础。执法职能的处室派出机构,各市、县(市、区)经信局共计140余一线执法人员参加了培训。

 

                                                        (政法处  张磊)

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统