首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
丽水:传达学习贯彻全省小微企业园建设提升暨“低散乱”整治推进大会精神
发布时间:2018-09-05    来源:办公室    字号:[ ]

    日前,丽水市经济和信息化委员会召开委务会议,传达学习贯彻全省小微企业园建设提升暨“低散乱”整治推进大会精神。委党组书记、主任翁伟荣主持会议并讲话。

    翁伟荣强调,经济高质量发展既需要大批顶天立地的大企业,也需要铺天盖地的中小微企业;既需要若干承载大企业持续发展的大平台,也需要大量适合小企业健康发展的小微平台。推进小微企业园提升和“低散乱”整治工作是推动小微企业高质量发展的重要载体、激励和倒逼小微企业高质量发展的重要举措,两者相互统一、相互促进。

    翁伟荣要求,一是要深刻认识全省小微企业园建设提升暨“低散乱”整治推进大会的重要意义,层层传达学习会议精神。二是要清醒认识小微企业园建设提升和“低散乱”整治是一场大仗硬仗,务必强化领导,统筹规划,优化服务,形成横向协作、纵向联动的推进合力。三是要学习借鉴好的经验做法,因地制宜积极推进我市小微企业园规划建设提升和“低散乱”整治工作,有效结合“最多跑一次”改革、“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动、政策性融资担保体系建设等工作,为小微企业发展提供更好的配套服务。

     委领导班子成员、委机关各处室及下属单位主要负责人参加会议。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统