首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于进一步做好2018年中国优秀工业设计奖组织申报工作的通知
发布机构:省经信委
文    号:浙经信服务便函〔2018〕157号
印发时间:2018-09-26 09:18:31

  各市经信委(宁波不发),有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕295号)要求,进一步做好2018年中国优秀工业设计奖组织申报工作,现就有关事项通知如下:

   一、中国优秀工业设计奖设立“中国优秀工业设计奖金奖”,分为产品设计奖和概念作品奖,共计10个,其中概念作品奖不超过2个。请各地、各有关单位高度重视,积极组织所属相关单位认真准备并踊跃申报。

  二、申报单位需登录中国优秀工业设计奖网站(www.cnmaker.org.cn/CEID),联系省工业设计协会索取邀请码,注册填写带有序号的《2018年中国优秀工业设计奖申报书》(以下简称《申报书》),并将《申报书》纸质版及申报材料报所在设区市经信委。

  三、请各市于9月30日前向我委报送加盖公章的《各市申报2018年中国优秀工业设计奖汇总表》以及推荐申报参评产品、作品(《申报书》纸质版及申报材料一式二份,电子版发送至电子邮箱)。我委将委托省工业设计协会组织专家进行初审。

  四、省工业设计协会做好参评产品的初审工作,认真审核,公正评价。高度重视知识产权保护,对已上市产品的质量、安全等要素严格把关,确保参评产品整体水平。我委将根据初审结果,综合评价后提出推荐产品、作品名单,报送国家评奖工作领导小组办公室。

  五、参评工作请联络省工业设计协会:徐世俊,联系电话:13857184192;省经信委生产服务业处:苏孝鹏,电话:0571-87058210。上报材料邮寄地址:杭州市余杭区莫干山路3111号梦栖小镇设计中心 ,电子邮箱: zj_ida@163.com

 

  附件:各市申报2018年中国优秀工业设计奖汇总表

 

 

浙江省经济和信息化委员会

  2018年9月25日

 

工业和信息化部办公厅关于开展2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知》

转载来源:工信部网站

转载时间:2018年9月26日

转载网址:http://www.miit.gov.cn/n1146285/n1146352/n3054355/n3057292/n3057299/c6386977/content.html

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统