首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
玉环:2017年度两化融合发展水平跻身一类地区
发布时间:2018-09-13    来源:办公室    字号:[ ]

    近日,2017浙江区域两化融合发展水平评价结果公布,我市跻身一类地区水平。此次全省一类地区水平共有46个县(市、区)入选,其中台州市3个,分别为温岭市、玉环市、临海市,这3个市的基础环境、工业应用、应用效益三项总指标得分为79.71、78.01、76.67。

    2017浙江区域两化融合发展水平评价是省经信委为贯彻落实《浙江省信息化和工业化深度融合国家示范区建设“十三五”规划(2016-2020年)》和《浙江省人民政府关于深化制造业与互联网融合发展的实施意见》的总体要求,根据《关于组织开展2017年两化融合发展水平评估工作的通知》(浙经信信息〔2017〕240号),委托第三方服务机构对全省11个设区市和97个县(市、区、功能区)的两化融合水平进行评估而形成的。旨在更好的评价全省各地两化融合发展水平,全面客观反映全省两化融合发展情况,进一步推进我省两化融合国家示范区建设。(玉环市经信局 孙招勇)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统