首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
委领导带队赴宁波参加全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会
发布时间:2018-09-13    来源:省经信委    字号:[ ]

   9月7日-9月9日,全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会(简称智博会)在宁波国际会展中心举行。

在数字经济和人工智能引领的新时代浪潮下,全球智能经济峰会暨智博会再次让“世界前沿科技之花绚丽绽放”。本次峰会暨智博会围绕“数字驱动、智能发展”的主题,聚焦智能经济和智慧城市重点发展领域,通过峰会、展览、颁奖和大赛等系列活动,集中展示一批新技术、新产品、新成果,交流新思路、新模式、新策略,开展重大项目合作对接,着力推动智能经济高质量发展和智慧城市高水平建设

吴君青副主任带队参加此次峰会暨智博会,并对浙江省智慧城市优秀项目成果馆进行巡馆。吴主任充分肯定了参展的智慧城市项目,认为智慧健康、智能电网、智慧消防、智慧交通、智慧旅游、智慧城管、智慧安居等项目建设,符合当前经济社会发展需求,展示了我省新型智慧城市建设的部分最新成果。吴主任指出,随着智慧城市建设的深入推进,已建成的智慧城市示范试点项目要从建设往复制推广迈进,总结成功经验,强化示范效果,走出浙江,走向全国。

委信息化推进处负责人随行参加。(信息化推进处)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统