首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 公告公示
关于2018年融资担保机构合规性审查第四批通过名单的公示
发布机构:浙江省经济和信息化委员会
文    号:
印发时间:2018-09-11 10:46:54

根据《浙江省经济和信息化委员会关于开展2018年融资担保机构合规性审核和非法集资风险排查工作的通知》(浙经信企资〔2018〕61号)、《浙江省经济和信息化委员会关于做好2018年融资担保机构合规性审查发现问题整改工作的通知》(浙经信企资〔2018〕156号》要求,由各市经信委对列入整改范围的融资担保机构进行汇总审核,经我委验收,拟确定浙江稻普担保有限公司等65家融资担保机构为第四批通过合规性审查机构,名单现予以公示。

    公示时间:2018年9月11日至9月18日。

    在公示期内,如有异议,可向省经信委机关纪委、企业融资处反映。联系电话:87052739、87055249。

    注:凡列入整改后通过的融资担保机构将作为省级重点监管对象,原则上一年内不得变更控股股东,并须在每季度初第一个月15日前,向各市经信委报送上一季度公司专项审计报告和经银行业金融机构盖章的业务明细表,经各市经信委汇总后报送我委。

                                                                      浙江省经济和信息化委员会

                                                                                      2018年9月11日

2018年浙江省融资担保机构合规性审查通过名单(第四批).xls

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统