首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
第五届世界互联网大会产业合作专题工作会议顺利召开
发布时间:2018-09-10    来源:省经信委    字号:[ ]

8月29日,第五届世界互联网大会产业合作专题工作会议在温州市顺利召开。省政府徐纪平副秘书长、省政府办公厅、省委网信办、省经信委相关领导及全省11市政府分管领导和经信委主任参加会议。

此次会议是为了贯彻省委省政府领导要求,对第五届世界互联网大会相关产业合作事项作出专题部署,释放互联网大会红利,落实产业对接,助推产业做大做强做好筹备工作。会议由徐副秘书长主持,他指出,第五届世界互联网大会主要任务是认真贯彻落实习总书记“要办好世界互联网大会,在主场搭好台唱好戏”的重要指示和省委省政府“越办越好、越用越好”“完善办会机制,带动产业发展,扩大全球影响力”的批示要求,更好地利用世界互联网大会的平台,加强产业合作对接,推动我省数字经济发展。

徐副秘书长要求,要充分认识利用大会平台加强产业合作的重大意义各地市要统一思想、高度重视广泛开展动员、积极参与;要加强组织协调和保障,提前筹备抓好落实;要全面做好产业合作对接工作借助大会平台为数字经济发展集聚更多资源、赢得更多先机、取得更大进步

吴君青副主任介绍了本届大会产业合作对接工作,并对有关工作作动员部署。他强调,本次产业合作对接系列活动内容丰富、形式创新,各地市要精心谋划,落实常态化推动,要把产业对接与数字经济“一号工程”结合起来,进一步明确数字经济产业主攻方向,抓紧谋划出台有吸引力的产业招引政策举措;要认真梳理产业需求,依托大会平台做好政策宣贯、项目推介、招商引智、资本合作等工作,加速人才、项目、园区的精准对接。



相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统