首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
玉环:6家企业通过省强制性清洁生产审核
发布时间:2018-08-09    来源:办公室    字号:[ ]

    近日,浙江省环保厅公布2017年浙江省强制性清洁生产审核验收合格企业名单(第一批)。玉环市玉环县华福电镀有限公司、玉环县中山电镀厂、台州蓝德斯光学有限公司、玉环县耀强电镀有限公司、玉环县安玛电镀有限公司、浙江新颖铜业有限公司等6家名列其中。此次全省共有354家企业通过了强制性清洁生产审核验收,其中台州市36家。强制性清洁生产审核是根据《清洁生产审核办法》,由县级以上清洁生产综合协调部门应当会同环境保护主管部门、节能主管部门,按照管理权限提出,逐级报省级环境保护 、节能主管部门核定后确定,旨在通过开展持续性清洁生产审核,不断减少资源消耗和污染物排放,为我省生态文明和美丽浙江建设作出积极贡献。(玉环市经信局  孙招勇)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统