首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
高兴夫副省长主持召开省盐业体制改革领导小组会议
发布时间:2018-07-06    来源:省经信委    字号:[ ]

20186月29日上午,高兴夫副省长主持召开省盐业体制改革领导小组会议,总结当前盐业体制改革工作推进情况,研究盐业体制改革工作相关事项。

  高兴夫副省长充分肯定了我省盐业体制改革工作取得的成绩。他指出,在省级各有关部门和各地的共同努力下,我省基本完成了盐业管理新旧体制的过渡,确保了食盐质量安全和市场稳定,推进了盐业相关政策的落实和省盐业集团的混合所有制改革工作,成效显著、成绩突出。会议就下一阶段盐业监督执法推进盐业可持续发展问题作了研究。

  省政府副秘书长徐纪平,省盐业体制改革工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。省经信委岳阳副主任代表省盐改办作了关于2018上半年盐业体制改革推进工作情况的汇报提交研究事项的说明。(盐务管理处 赵晶)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统