首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
我委召开第五届世界互联网大会筹备情况专题会
发布时间:2018-07-11    来源:省经信委    字号:[ ]

       7月6日下午,张耕主任主持召开第五届世界互联网大会筹备情况专题会。会上,委信息化推进处负责人就第五届世界互联网大会信息化工作部筹备工作情况作总体汇报,无管局、招标局、工信院、信息化推进服务中心、省互联网产业联合会负责人补充汇报相关工作方案,吴君青副主任对下一步工作提出要求。

  张耕主任指出,世界互联网大会已连续成功举办四届,提升了我在互联网领域的国际影响力。我委需认真落实“一届更比一届好”的办会要求,全力以赴办好第五届世界互联网大会,充分利用好大会平台释放的红利,对我省掀起新一轮发展数字经济的热潮加快国家数字经济示范省建设具有重大作用。

  张耕主任强调,由我委主牵头的信息化工作部每年都担负着互联网大会的多项重要工作,办好大会既是我委的重要任务,也是推进浙江经信工作的良好机遇。要夯实工作基础,进一步梳理和完善各工作方案,踏实细致地做好筹备工作;要举全委之力,让更多有关业务处室参与,形成工作合力,全力以赴办好大会;要善于谋划创新,抓住我省主场办会的机遇,创造条件支持地方政府开发区、招商部门参加大会,做好大企业、大项目的精准对接,让大会成为我省数字经济发展的重要平台。

委软件处、电子办、省无线电监测站、《信息化建设》杂志社等负责人参加会议。(信息化推进处)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统