首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
高兴夫副省长主持召开全省政策性融资担保体系建设工作领导小组会议
发布时间:2018-06-04    来源:省经信委企业融资处    字号:[ ]

5月30日,高兴夫副省长主持召开全省政策性融资担保体系建设工作领导小组会议。会上,省财政厅汇报了省担保集团有限公司2017年度绩效考核情况,我委杜华红副主任代表省政策性融资担保体系建设工作领导小组办公室汇报了当前全省政策性融资担保体系建设情况和下一步工作安排、省担保集团有限公司2018年绩效考核建议目标,省担保集团汇报了成立以来的运行情况和相关建议。领导小组各成员单位作了交流发言。

高兴夫副省长充分肯定去年我省政策性融资担保体系建设取得的成绩,同时也指出了当前体系建设存在的主要问题,并对下一步工作做了具体部署。他要求做好五方面工作:一是要准确理解和把握全省政策性融资担保体系建设在推动小微企业高质量发展中的重要作用,进一步明确今年工作的目标任务,挂图作战,列出工作责任清单及完成时间表;二是要落实工作责任,尽快理顺省担保集团的管理体制,完善公司治理结构;三是进一步完善相关扶持政策,着力提高政策性担保业务规模;四是统筹形成合力,努力营造良好环境;五是加强督促检查,落实地方责任。

省政府副秘书长徐纪平,省委组织部相关负责人,省政策性融资担保体系建设工作领导小组成员,省担保集团主要负责人,办公厅五处、委企业融资处负责人参加会议。(徐顺爱)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统