首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于举办2018年中小微企业法律服务月活动启动仪式暨小微企业“创业之星”培训班的通知
发布机构:
文    号:
印发时间:2018-06-13 17:40:39

关于举办2018年中小微企业法律服务月

活动启动仪式暨小微企业“创业之星”

培训班的通知

 

各市、县(市、区)经信委(局)

为进一步推动我省中小微企业稳定健康发展,维护企业合法权益,帮助企业解决在生产经营过程中碰到的困难和问题,促进管理水平提升,助推转型升级经研究,我委联合省司法厅、省法学会将于626日-628日举办2018年中小企业法律服务月活动启动仪式暨小微企业“创业之星”培训班,现将有关事项通知如下:

    一、主要内容

1表彰2017年中小微企业法律服务优秀志愿者;

2举行2018年浙江省中小微企业法律服务月活动讲师团授旗仪式; 

3、通报表彰2017年度全省 “创业之星”企业并授牌; 

    4、中小微企业法律风险防范数字经济与小微企业转型发展企业创新发展等专题讲座和培训 

    二、时间和地点

    时间:2018626日—628626下午报到,28日下午培训结束。

地点:杭州萧山宝盛宾馆(杭州萧山区市心中路618号,地铁2号线人民广场站C6出口)。

    三、参加人员

    各市经信委中小企业工作分管领导和业务处室负责人,被评为 2017年度“创业之星”企业的总经理或副总以上负责人。

    四、其他事项

1各市经信委负责组织全市“创业之星”企业负责人参加培训,各县(市、区)经信局协助做好本地参训企业的组织报名工作,请各市经信委将报名回执表汇总后于621日前报送至电子邮箱954480087@qq.com。

    2、本次培训不收取培训费用,培训期间食宿费由我委统一安排,参加人员的往返交通费用自理。

3、联系人:省经信委企业规划处毛鑫霞,电话0571—87056940;省中小企业发展促进中心杨帆,电话0571—85157836。

    

附件:报名回执表

 

浙江省经济和信息化委员会

                             2018611

 

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统