首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
我委举办全省工业和信息化企业股改上市工作专题培训班
发布时间:2018-05-24    来源:省经信委企业融资处    字号:[ ]

为加快推进全省工业和信息化企业股改上市工作步伐,提升市、县经信部门干部服务企业的能力与水平。5月17日我委在余杭区举办全省工业和信息化企业股改上市工作专题培训班,杜华红副主任出席培训班并作开班动员讲话。

杜华红指出,工业和信息化企业股改上市工作是贯彻落实省委、省政府“凤凰行动”计划,加快经济转型升级,实现高质量发展的重要抓手;当前工业和信息化企业股改上市工作要紧扣资本市场改革趋势,注重产业培育与上市培育相结合。各级经信部门的干部要不断加强学习,及时了解资本市场最新发展动态,交流股改上市工作先进经验;要进一步提高对企业股改上市工作重要性的认识,更好地发挥经信部门在推进我省工业和信息化企业股改上市工作中的协调和服务作用。

全省各市、县经信部门干部120余人参加了本次培训。省金融办、浙江鑫湖律师事务所、浙江中企华会计事务所和浙江股交中心的有关专家分别就企业股改上市工作进行政策解读、实务操作、案例讲解,具有很强的针对性和指导性,得到普遍好评。(金增都)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统