首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
省经信委举办处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班
发布时间:2018-04-08    来源:省经信委机关党委    字号:[ ]

  3月19日至30日,省经信委举办处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班,分两期对机关处室、派出机构、委属单位160余名处级领导干部进行集中轮训。委党组高度重视轮训工作,委党组领导出席开班仪式并作动员讲话。

  集中轮训期间,学员们按照委党组要求和教学计划安排,积极主动参加学习,通过集中听课、小组讨论、自学、理论测试等方式,全面学习了十九大报告精神的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。

  学员们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次历史性盛会,具有里程碑、划时代的重大意义。通过集中轮训,进一步深悟了十九大精神蕴含的思想精髓、精神实质和核心要义,进一步树牢了忠诚核心、维护核心、看齐核心的坚定立场,进一步坚定了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的政治自觉,进一步增强了高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章的职责使命,普遍受到了心灵洗礼、收获了真理力量。

  学员们普遍反映,本次集中轮训紧扣主题、突出重点,形式多样、内容丰富,特别是授课老师层次较高、解读深入、针对性强,既体现了十九大取得的主要成果,又体现了基于浙江实际的研究成果,讲授效果好、学员收获大。要以本次集中轮训为契机,继续开展大学习、大调研、大抓落实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻十九大精神引向深入。

  此外,学员们还结合工作实际,就树立大经信格局、数字经济发展、加强党的建设等方面提了一些好的意见建议。(刘智超)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统