首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 公告公示
关于组织参加世界工业设计大会·设计周“小微企业园发展论坛暨对接活动”的通知
发布机构:浙江省经济和信息化委员会
文    号:
印发时间:2018-04-16 17:06:10

各小微企业园

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于加强小微企业园区建设管理促进经济转型升级的意见》文件精神提升园区服务能力,促进工业设计机构与小微企业园的对接与合作,共同推动小微企业设计创新,省经信委决定在第二届世界工业设计大会期间组织举办 “小微企业园发展论坛暨对接活动”。现将有关事项通知如下:

    一、活动时间

    世界工业设计大会·设计周时间为2018 年 4 月23-26 日,其中小微企业园发展论坛暨对接专场活动时间为2018年4月25日上午9:00-11:30。

    二、活动地点

杭州市余杭区良渚街道莫干山路2988号世界工业设计大会会址4号楼。

三、活动内容

 小微企业园发展论坛暨对接专场活动主要内容包括小微企业园与设计单位战略合作签约,部分小微企业园负责人分享经验,参观对接梦栖工业设计小镇设计公司等(附件2)。世界工业设计大会•设计周的其他活动安排详见附件3

    四、参加人员

    (一)省经信委服务业处、中小企业创业创新处负责人,各市经信部门有关负责人

    (二)中国工业设计协会、浙江省工业设计协会负责人

    (三)全省18个省级工业设计基地负责人小微企业园负责人小微企业园入驻企业和工业设计基地入驻企业负责人

    欢迎有意向的小微企业园负责人和园区入驻企业报名参加小微企业园发展论坛暨对接专场活动,同时可以选择参加世界工业设计大会•设计周的其他相关活动。参会回执(见附件1于4月18日前发送至zj_ida@163.com。

    联系人:徐世俊,电话:0571-87030412,13857184192,传真:87030412。

附件:1.参会回执

     2.小微企业园发展论坛暨对接专场活动活动议

       程

     3.世界工业设计大会•设计周活动日程安排

                      浙江省经济和信息化委员会  

                         2018年4月9日

相关附件:关于组织参加世界工业设计大会·设计周“小微企业园发展论坛暨对接活动”的通知
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统