首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
景宁:深入企业调研送“妈妈式”服务
发布时间:2018-03-09    来源:办公室    字号:[ ]

    近日,县政府副县长徐瑛带队到福莱克铸造科技有限公司、百菇源食品有限公司、创岳金属材料有限公司等企业开展调研,县经济商务局、科技局、安监局、司法局等相关部门负责人参加。
    调研中,徐瑛说:“今天的企业家们就是“出卷人”,要真实反映本企业的实际困难;各相关部门要当好“答卷人”,主动认领责任,积极提供服务,认真对照企业反映强烈的问题,尽快给予帮助解决。”
    徐瑛强调,各企业负责人,要开足马力、扩大生产,聚焦聚力高质量发展,贯彻落实“妈妈式服务”,同时注重企业管理创新、技术创新,加大研发力度,加快新产品研发推广,提升企业竞争力,把企业做大做强;要落实安全生产主体责任,有效防范各类生产安全事故的发生。促进我县工业经济健康快速发展。(县经济商务局  徐慧)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统