首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
委领导出席第二届世界工业设计大会筹备工作推进会
发布时间:2018-03-09    来源:省经信委服务业处    字号:[ ]

  为加快推进第二届世界工业设计大会各项筹备工作,3月2日上午,大会组委会在梦栖小镇召开世界工业设计大会筹备工作推进会。我委马锦跃副主任出席会议,中国工业设计协会刘宁会长、良渚新城管委会主要领导、梦栖小镇相关负责人参加会议。

  会议听取了第二届世界工业设计大会筹备情况汇报,进一步明确了大会的组织分工、议程内容、会务保障等工作,议定大会期间将组织开展设计产业合作多边会谈、设计峰会暨原创设计发布、TIA十佳设计大奖颁奖典礼,以及设计开放大学落成仪式等活动。

  马锦跃在讲话中强调,大会筹备工作时间紧、任务重、标准高,要积极总结首届大会的成功经验,按照大会预备会议达成的共识,有序快速推进大会各项工作,全力办好第二届世界工业设计大会,力争办的更具特色,更高水平,更富成效。

  第二届世界工业设计大会将于4月20至22日在良渚梦栖小镇召开,大会的主题为“设计·生态”,届时会有50余个国外设计组织和机构、60余位国际代表参会。同时,大会还将与联合国工业发展组织共同发布《设计扶贫宣言》,共同启动设计扶贫计划,以设计创新助推世界经济包容和可持续发展,共同增进全人类福祉。(苏孝鹏)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统