首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
委领导参加2018年全国消费品工业工作座谈会
发布时间:2018-03-05    来源:省经信委轻纺办    字号:[ ]

  2月27日至28日,2018年全国消费品工业工作座谈会在宁波召开,工信部副部长罗文出席会议并讲话。我委诸葛建副主任参加会议。

  会议对当前消费品工业经济发展面临的形势进行了分析,指出当前我国消费品工业经济运行总体呈现平稳增长、市场活力与吸引力不断增强、发展动力和空间不断拓展的总趋势,但面临的严峻内外部环境和不确定因素不可忽视。

  会议指出,2018年消费品工业工作的着力点是坚持“一条主线”,抓好“四项任务”,即坚持以推进供给侧改革为主线,把稳增长作为首要任务、转方式作为主攻方向、抓创新作为战略引领、惠民生作为根本落脚点,推动消费品工业加快迈向全球价值链中高端。

  各省(自治区、直辖市)、计划单列市、副省级省会城市及15个消费品工业“三品”战略示范城市的工业和信息化主管部门负责人参加会议。我委轻纺办相关负责人参加会议。   

       

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统