首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
玉环:首家企业通过国家两化融合管理体系贯标评定
发布时间:2018-03-13    来源:办公室    字号:[ ]

    近日,浙江双环传动机械股份有限公司成功通过国家两化融合管理体系贯标评定,成为我市首家通过国家工信部两化融合管理体系贯标认证的企业。继2015年入围国家工信部两化融合管理体系贯标试点企业后,又创造一个零突破。
    据悉,两化融合管理体系贯标是指贯彻国家制定的工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合,旨在促进企业向智能制造迈进,提升核心竞争力。下一步,我市将大力实施两化融合发展战略,继续推进企业开展贯标行动,不断利用现代信息技术,更新完善企业的产品研发设计、生产、销售等流程,使企业加速向数字化、网络化、智能化方向拓展延伸,打造企业新型能力,提高企业竞争力,实现企业转型发展。(玉环市经信局  任慧)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统