首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
委领导带队赴浙江证监局共商落实“凤凰行动”计划工作事宜
发布时间:2018-03-12    来源:省经信委企业融资处    字号:[ ]

   3月1日上午,我委杜华红副主任带队前往浙江证监局,与韩薇、俞峰副局长就落实“凤凰行动”计划,通过多层次资本市场推动浙江经信领域企业转型升级工作进行了对接商议。

  双方就该项工作达成高度共识,在建立工作协调机制、加强信息交流共享和联合建立育成制度等方面达成了一致。省经信委定期将产业政策、产业规划、产业发展趋势、行业信息分析、行业规范条件以及工信领域省级重点企业名单等与浙江证监局共享。浙江证监局定期将资本市场有关政策和措施、市场动态以及辅导企业、报会企业名单等信息与省经信委共享;并将加大对重点领域重点企业的支持力度,重点支持符合产业政策导向的战略性新兴产业企业通过多层次资本市场进行股权、债券融资,组织专家支持省经信委举办股改上市业务培训班,提高企业高管人员和经信部门工作人员股改上市知识。最后,双方拟定于近期签署战略合作协议。

  我委企业融资处负责人,浙江证监局公司监管处、综合业务监管处负责人陪同商议。(周朝晖)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统