首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
委领导赴绍兴调研“亩均论英雄”改革工作
发布时间:2018-02-22    来源:省经信委产业处    字号:[ ]

  2月12日,省亩均办常务副主任、省经信委副主任徐焕明赴绍兴调研深化“亩均论英雄”改革工作,座谈了解绍兴贯彻落实省政府文件、推进“亩均论英雄”改革工作情况。

  座谈会上,绍兴市经信委、柯桥区政府分别介绍了“亩均论英雄”改革工作推进情况、下步安排和有关建议。徐焕明对深化“亩均论英雄”改革工作提出三点建议:一要提高思想认识,“亩均论英雄”改革工作是践行“腾笼换鸟、凤凰涅槃”重要思想的具体行动,是深化供给侧结构性改革、加快推动高质量发展的有效机制,是促进有效市场和有为政府更好结合、不断优化营商环境的重要举措,要进一步形成共识、增强自觉。二要始终走在前列,绍兴作为全国率先探索实践的地区,要按照省政府文件有关要求,在建立健全“亩产效益”综合评价机制、要素优化配置机制、促进产业创新升级机制上,加大工作力度,不断创新突破,努力创造新的经验。三要合力有序推进,建立深化“亩均论英雄”改革工作领导小组,加快制定贯彻落实省政府文件的实施方案,坚持县级主体和市县联动相结合、改革创新和依法依规相结合、动力转换和降本减负相结合、正向激励和反向倒逼相结合,大力深化“亩均论英雄”改革,推动经济提质增效升级发展。

  绍兴市经信委、柯桥区政府及有关部门负责人参加座谈,委办公室、产业处有关人员随同调研。(童森军)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统