首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
委领导带队赴金华检查指导春运工作
发布时间:2018-02-13    来源:省经信委运行处    字号:[ ]

   2月8日,省经信委副主任、省春运办主任凌云率检查组赴金华检查指导春运工作。金华市政府副秘书长蒋晓宏、市春运办主任李玉明等陪同。检查组听取了金华市春运办的工作汇报,并先后实地察看了金华汽车西站、高铁金华西站、义乌高铁站、义乌国际商贸城客运中心等交通枢纽。

  凌云强调,事关民生无小事,各有关部门要以高的标准和严的要求做好春运工作。要尽心履职确保安全,严格落实各项春运安全规章制度,全面排查和防范春运中的风险隐患,严厉打击站外组客等违法行为;要统筹协调保障高速公路通行顺畅,充分运用现代技术和信息化管理,做好流量研判、交通引导、科学调度;要完善应急预案,加强应急准备,确保遇到雨雪冰冻天气、交通事故等事件时能够及时有效应对;要严格执行值班制度,及时上报有关信息。(朱冉)

 

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统