首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
我委召开推进工业企业股改上市工作座谈会
发布时间:2018-02-11    来源:省经信委企业融资处    字号:[ ]

  为推进全省工信领域企业股改上市工作,理清工作思路,形成系统合力,2月6日,我委在杭州召开推进工业企业股改上市工作座谈会。委杜华红副主任主持会议并讲话。

  会议传达了《关于认真执行“凤凰行动”计划,加快推进工业和信息化企业股改上市的实施意见》文件精神,研究讨论了2018年工作目标、工作思路和工作重点。

  杜华红强调,经信部门在推进企业股改上市工作中,要根据当地的实际,明确职能分工,落实目标任务,做好协调和服务;要搭建信息平台,做好股改企业信息的掌握、研究、跟踪与反馈;要做好股改上市资源整合,探索股改上市中介机构服务评价机制与正向激励机制,引导企业上市后募集资金使用,促进全省工业投资;要在企业股改上市工作中,相互借鉴学习先进经验与做法。

  委企业融资处负责人、11个市经信委分管领导和业务处室负责人参加座谈会。  (金增都)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统