首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
省政府办公厅在杭组织召开督查业务培训会
发布时间:2018-12-06    来源:省经信厅    字号:[ ]

  为认真学习贯彻落实中央、省委关于统筹规范督查检查考核工作文件精神,分析研判当前经济社会发展和政务督查面临的形势,交流督查工作实践中遇到的新情况、新问题和经验做法,进一步全面提升政务督查干部能力素质提高全省政务督查工作水平,11月27—30日,省政府督查室在杭组织召开全省政务督查业务培训会。省政府副秘书长陈广胜作开班动员讲话,培训班邀请国办督查室、省政府相关部门领导进行授课。会上,省经信厅、省发改委、省水利厅、宁波市、金华市等十家单位做典型交流发言。省经信厅办公室分管负责人作了题为“提高政务督查质效  推动重点工作落实”的专题交流发言。

  国办督查室正局长级督察专员范必作宏观经济和查工作授课;省政府副秘书长、研究室主任应雄作实施富民强省十大行动计划授课;省政府督查室相关负责人介绍了绩效考核评价、督查激励、督察信息化建设等相关工作。期间开展了小组交流讨论、云溪小镇现场教学等活动,通过理论学习和交流实践相结合的方式,提高了培训效果

  各市、部分县(市、区)政府办公室(厅)政务督查工作负责人和省级有关单位分管政务督查工作的办公室负责人共一百余人参加会议。我厅分管政务督查工作的办公室负责人参会。


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统