首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 公告公示
关于公开征求对《关于确定杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场、舟山普陀山机场电磁环境保护区域的通告(征求意见稿)》意见的公告
发布机构:浙江省经济和信息化厅
文    号:
印发时间:2018-11-08

为贯彻落实《民用机场管理条例》(国务院令第553号)和《浙江省民用机场管理办法》(浙江省人民政府令第324号),保护杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场、舟山普陀山机场的电磁环境,我厅起草了《关于确定杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场、舟山普陀山机场电磁环境保护区域的通告(征求意见稿)》,拟以行政规范性文件形式发布。

现就该电磁环境保护区域公开征求意见。公众如有意见建议,请于2018年11月30日前反馈省经信厅杭州、宁波、舟山市无线电管理局。

联系人:童劲松0571-87915835(杭州)

       周晓云0574-87293038(宁波)

       钟一南0580-2087808(舟山)

 

附件:关于确定杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场、舟山普陀山机场电磁环境保护区域的通告(征求意见稿)

    

         

浙江省经济和信息化厅

                                                                        2018年11月8日

 

相关附件:关于公开征求对《关于确定杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场、舟山普陀山机场电磁环境保护区域的通告(征求意见稿)》意见的公告
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统