首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 公告公示
浙江省成套工程有限公司关于浙江省经济和信息化厅公款竞争性存放项目的更正公告
发布机构:
文    号:
印发时间:2018-11-06 11:35:47


一. 采购人名称:


  浙江省经济和信息化厅


  二.  采购项目名称:


  浙江省经济和信息化厅公款竞争性存放项目


  三. 采购项目编号:


  ZJCT8-SJXW201804


  四. 原采购公告发布日期:


  2018年10月22日


  五. 更正理由:


  根据本项目采购需求变化。


  六.  更正事项:

1、招标文件第41页第(三)条“服务水平”--“特色服务”中,原招标文件内容“投标银行为省级财政国库集中支付代理银行,得3分。投标银行为招标人(含下属行政事业单位)提供其它定制金融优惠服务方案的,根据方案优劣情况排名,最高得5分,排名每降低一名递减1分,减完为止。投标银行近三年具有大型活动指定合作服务经验的,国际级得3分,国家级得2分,省级得1分。”。

现更改为“投标银行为省级财政国库集中支付代理银行,得3分。投标银行为招标人下属企业发展提供金融支持服务的,根据服务方案优劣情况排名,最高得5分,排名每降低一名递减1分,减完为止。投标银行近三年具有大型活动指定合作服务经验的,国际级得3分,国家级得2分,省级得1分。”

2、考虑到提前支取计息方案描述内容较多,故招标文件第47页《开标一览表》中“提前计息方案”这一栏可不需填写,只填写“详见投标文件服务方案”即可。提前支取计息方案具体内容在投标文件服务方案中需体现。

3、开标时间及投标文件递交截止时间推迟:2018年11月19日下午15:00时。

     

   其他内容不变。


七. 其他事项:



浙江省经济和信息化厅

浙江省成套工程有限公司

2018年11月5日



相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统