首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
浙江省国家信息经济示范区建设开展中期评估
发布时间:2018-10-09    来源:省经信委    字号:[ ]

201610月,中央网信办、国家发展改革委批复同意我省设立国家信息经济示范区。为准确把握示范区建设进展情况,及时协调解决示范区创建过程中遇到的问题,提出下一步示范区建设工作要求,927-29日,中央网信办会同国家发展改革委、工业和信息化部组织评估组对示范区建设开展了中期评估。

评估组先后赴杭州、宁波、嘉兴、金华等地开展实地调研,并于29日下午在杭州召开中期评估会,中央网信办杨小伟副主任出席会议,对浙江省委省政府高度重视信息经济和数字经济发展,大力推进示范区建设给予肯定,并对示范区下一步建设提出具体要求;副省长王文序出席会议介绍示范区建设有关情况,委副主任吴君青代表示范区建设工作领导小组办公室汇报示范区建设相关情况。省国家信息经济示范区建设领导小组成员单位及11个市政府分管领导参加评估会。

  评估组通过召开座谈会、实地调研访谈、专家评价等方式,全面评估示范区建设情况。评估专家组认为,在浙江省委、省政府高度重视和大力推动下,示范区建设方面取得了阶段性的明显成效,形成了若干可借鉴的发展经验,达到预期目标,同意通过中期评估。(委电子信息办)


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统