首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
吴兴:省首台(套)产品研发再创新高
发布时间:2018-10-19    来源:办公室    字号:[ ]

    近日,省经信委公布了2019年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品名单,吴兴区三项产品被认定为省级装备制造业重点领域首台(套)产品,分别为浙江振兴阿祥集团有限公司的精密数控滚齿智能制造成套装备YGS3612CCNCII、浙江久立特材科技股份有限公司的四代核电钠冷快堆堆芯用包壳管燃料组件、浙江日创机电科技有限公司的YKS3612Ⅳ双直驱高速数控滚齿机,数量列湖州市第一。近年来,吴兴区紧抓“中国制造2025”试点示范建设契机,建立了以企业为主体、市场为导向,区、乡镇(街道)、企业三级联动的新产品开发推进机制,大力培育拥有自主品牌、核心制造能力、市场竞争力的装备制造业企业,加快推动制造业转型提质发展。(吴兴区发经委) 

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统