首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
我委副巡视员丛培江参加蒸压加气混凝土行业高质量发展暨应用技术规程培训并讲话
发布时间:2018-10-17    来源:省经信委    字号:[ ]

10月10-11日,省新墙办绍兴市举办蒸压加气混凝土行业高质量发展暨应用技术规程培训会议,我委副巡视员丛培江参加会议并讲话。

丛培江副巡视员指出,高质量发展是以思维方式的改变为先导,是“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的努力践行;是以“质量第一,效益优先”为原则,从好到更好方向的发展。他强调,省新墙办搭建这样的技术交流平台,直面行业、企业面临的重点、难点问题,以开放共享的心态,提出解决问题方法,有利于共同推进新墙材行业的高质量发展。

丛培江副巡视员考察了恒源建材(绍兴)有限公司和绍兴三鼎新型建材有限公司,实地了解新墙材行业组织生产精准砌块”和推进高质量发展的情况。  

省新墙办和绍兴市经信委负责人参加了相关活动。(省新墙办)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统