首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
委领导带队验收嘉兴智慧交通示范试点项目
发布时间:2018-01-09        字号:[ ]

  1月4日,我委吴君青副主任带队赴嘉兴对智慧交通示范试点项目进行验收。该项目是我省首批重点推进的智慧城市试点项目之一,自实施以来,通过建立人(货)、车(船)、路和环境协调运行的综合交通运行体系,完成了交通信息平台、公众信息服务、基础设施管理、运载装备监管、交通秩序管理和交通应急管理等6大工程建设,在县域智慧交通示范工程方面有不少创新亮点。

  验收组现场考察了嘉兴市智慧交通数据中心、嘉善县综合交通信息服务平台,观看了综合交通运行管理与协同指挥演示,查验了项目建设文档资料,听取了项目建设总结报告。验收组认为项目投入运行以来,应用场景丰富,提高了以公众出行服务和物流服务为重点的综合交通信息服务能力,提升了行业监管和交通应急指挥水平,其成果具备可复制性和可推广性。

    省财政厅、省交通运输厅、省质监局等省级部门负责人,嘉兴市和嘉善县相关部门负责人、行业专家参加验收活动。(信息化推进处、信息化推进中心)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统