首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
两部门关于印发《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》的通知
发布机构:工业和信息化部 国家标准化管理委员会
文    号:工信部联科[2017]332号
印发时间:2018-01-08 11:53:36

各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门、质量技术监督局(市场监管管理部门),有关标准化技术组织、行业协会:

   

       车联网产业是汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业,是全球创新热点和未来发展制高点。为全面实施“中国制造2025”,深入推进“互联网+”,推动相关产业转型升级,大力培育新动能,发挥标准在车联网产业生态环境构建中的顶层设计和引领规范作用,工业和信息化部、国家标准化管理委员会共同组织制定了《国家车联网产业标准体系建设指南》系列文件,根据标准化主体对象和行业属性分为总体要求、智能网联汽车、信息通信、电子产品与服务等部分。

  

      根据产业发展需要,现发布《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》。请在标准化工作中贯彻执行。

       附件:国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车).pdf

工业和信息化部  国家标准化管理委员会

                                                                                20171227

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统