首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
全省工业绿色发展座谈会暨高效电机推广现场会在柯桥召开
发布时间:2018-01-08    来源:省经信委资源处    字号:[ ]

  12月27日至28日,我委在柯桥召开全省工业绿色发展座谈会暨高效电机推广现场会。委丛培江副巡视员出席会议并讲话。

  会上,省电机协会介绍了我省电机行业企业整体情况,柯桥区经信局、柯桥英祥纺织有限公司等交流了电机能效提升工作做法及成效,参会代表实地考察了绍兴锦杰纺织有限公司电机改造现场。各市经信委汇报了2017年工业绿色发展工作情况,交流了明年工业绿色发展工作思路、举措和建议,并讨论了《浙江省绿色制造行动计划(2018-2020)》。

  丛培江总结了2017年全省工业绿色发展总体情况,分析了当前工作面临的形势和存在的问题,并就2018年全省工业绿色发展工作作了具体部署。要求各地要提高对绿色制造重要性的认识,进一步加大政策支持力度,紧紧围绕绿色制造,扎实推进2018年的工业绿色发展工作。

  我委资源处、省技创中心及各市经信委分管领导、资源处负责人,杭州大江东产业集聚区等7个省级工业节能和绿色制造重点县(市、区),萧山等18个振兴实体经济(传统产业改造)财政专项激励县(市、区)经信局负责人,有关电机生产企业负责人、印染纺织等重点电机应用行业企业负责人参加会议。(马于惠)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统