首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
工信部调研组来浙调研工信领域招投标工作
发布时间:2018-01-04        字号:[ ]

  12月21日至22日,工信部规划司霍振武处长、中国机电设备招标中心单立坡副主任一行来我省开展“引导和规范工业和信息化领域机电设备招投标转型发展”课题调研,实地走访了浙江南都电源动力股份有限公司,组织召开了机电设备招投标转型发展工作座谈会。我委董晓培副巡视员出席座谈会。

  调研组详细了解了我省工业和信息化领域机电设备招投标的现状、特点和面临的问题,认真听取了招投标主管部门、招投标代理机构、重点民营企业三方对工业和信息化领域机电设备招投标转型发展的意见和建议。并表示将抓紧研究工业和信息化领域招投标监管范围、监管原则和工作方式,尽快制定《关于促进工业和信息化领域招投标健康发展的若干意见》,引导和规范工业和信息化领域机电设备招投标转型发展。

  委投资处、机电设备招标局负责人,省内招标代理机构、重点民营企业代表参加了座谈会。 (省机电设备招标局 杨军)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统