首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于转发《工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于组织开展2017年工业强基工程重点产品、工艺“一条龙”应用计划工作的通知》的通知
发布机构:省经信委
文    号:浙经信投资便函〔2017〕144号
印发时间:2017-09-27 11:11:15

各市、县(市、区)经信委(局)(宁波不发):

为落实2017年工业强基工程重点产品、工艺“一条龙”应用计划工作,现将《工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于组织开展2017年工业强基工程重点产品、工艺“一条龙”应用计划工作的通知》(工信厅联规〔2017〕88号)转发给你们(原文可在省经信委门户网站下载)。现将有关要求通知如下:

一、请各市、县(市、区)经信委(局)积极组织本地区符合条件的企业进行申报,同时加强对申报企业的资格审查,确保符合工业和信息化部提出的申报条件。

      二、加强项目对接。请各地对照申报通知中提出的4条龙试点的具体要求,指导企业完善申报方案,在填写项目汇总表时请明确申报企业的国开行融资需求和额度,加强与省国开行的对接,对获得国开行支持的项目将优先给予推荐。

三、请各市、县(市、区)经信委于10月12日前,将本地区项目梳理汇总后,将上报文件、项目汇总表(工信部文件附件5,需当地经信部门盖章确认)1份和企业项目申报书1式4份同时上报我委。材料电子版发送至邮箱:460697982@qq.com。

联系人:唐国锋;联系电话:0571-87052923。

浙江省经济和信息化委员会

                                                                                                                 2017年9月22

相关附件:关于转发《工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于组织开展2017年工业强基工程重点产品、工艺“一条龙”应用计划工作的通知》的通知
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统