首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 图片新闻
省委副书记、省长袁家军会见工信部苗圩部长并共同签署部省战略合作协议
发布时间:2017-08-01    来源:省经信委投资处    字号:[ ]

7月28日,省委副书记、省长袁家军在省人民大会堂会见了工信部苗圩部长一行,并共同签署了《工业和信息化部 浙江省人民政府共同推进“中国制造2025”浙江行动战略合作协议》,省政府高兴夫副省长、李卫宁秘书长、徐继平副秘书长和省级相关部门负责人,工信部刘利华副部长和相关司局负责人参加座谈会并见证签约。

此次部省战略合作协议的签署,旨在推动《中国制造2025》在浙江的落地,共同推进《中国制造2025浙江行动纲要》的组织实施。通过双方共同努力,加快我省制造业创新体系、“两化深度融合”国家示范区和国家信息经济示范区、“中国制造2025”区域试点示范等一批重点工程和改革试点工作在浙江的组织实施,促进浙江制造业创新、绿色、融合发展,探索建立富有特色和竞争力的新型制造业体系。     

我委张金如主任、凌云副主任参加会见并见证战略合作协议的签约。(唐国锋)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统