首页
 >> 经信动态  >> 最新动态  >> 工作动态
我委召开产融合作工作座谈会
发布时间:2017-07-07    来源:省经信委企业融资处    字号:[ ]

  为进一步引导金融支持实体经济发展,切实做好全省工业和信息化领域重点企业的金融支持,7月5日,我委杜华红副主任主持召开了产融合作工作座谈会。杜华红传达了全国产融合作工作座谈会精神,并主持讨论了全省工业和信息化领域重点企业信贷服务机制工作方案。杜华红强调,产融合作有利于增强金融支持政策的导向性和针对性,是金融服务实体经济的重要渠道,也是我省深入实施“中国制造2025浙江行动纲要”与传统产业改造提升的重要抓手,有关部门要落实分工,建立和完善产融信息对接机制,加强沟通与协商,更好地推动我省工业经济转型升级。

  省财政厅、人行杭州中心支行、浙江银监局相关业务处室负责人,委企业融资处负责人参加座谈会。(金增都)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统