首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
永嘉:开展“双创”大赛 激发创客创新热情
发布时间:2017-07-17    来源:办公室    字号:[ ]

为搭建有利于创客创新创业展示交流、资源对接、项目孵化的平台,县政府、团县委、县经信局、县科技局、县人社局于7-9月举办“农商杯”永嘉县创新创业大赛,激发创客创新创业热情,创造有利于中小微企业成长的创新创业环境。

“农商杯”县创新创业大赛活动7月10日起正式接受创业者个人或团队报名,大赛获奖创业者将分享20万元创业奖金,报名截止时间为7月28日。参赛人员可个人申报,也可团队申报;项目申报人或团队主要负责人拥有永嘉户籍或在永创业(有意向来永创业),均可以申报参赛项目;团队申报的项目,总人数不多于5人。如企业已工商登记注册,需满足注册时间不满5年。个人自荐参赛者到永嘉青年网(http://www.yjqn.com/)或浙江省中小企业公共服务平台网站永嘉分平台(http://yjbf.96871.com.cn/)下载文件,并在规定时间内把参赛资料发至指定邮箱。

大赛优秀项目将推荐参加第四届“创青春”中国青年创新创业大赛、“浙江好项目·2017中小微企业创新创业大赛”全省总决赛、“奇思妙想浙江行”创业大赛温州选拔赛。

相关附件:
关键字:创业 大赛 项目 申报 永嘉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统