首页
 >> 政务公开  >> 通知公告  >> 文件通知
关于开展浙江省软件企业软件开发需求调查的函
发布机构:
文    号:
印发时间:2017-06-26 15:32:50

关于开展浙江省软件企业软件开发需求调查的函

金华市、嘉兴市、温州市经信委:

为提升我省软件质量,加强软件企业在新常态下的发展动能和竞争力,现就软件企业软件开发需求开展调查,并视调查情况开展对接服务,有关事项函告如下:

1、各市经信委结合本地区实际情况,选择10家左右中小微软件企业(或从事软件和信息技术岗位人员小于300人的企业),填写《浙江省软件企业软件开发需求调查问卷》(以下简称《调查问卷》,见附件),汇总后上报。

2、《调查问卷》需加盖报送企业公章,纸质版一份,寄送至:杭州市体育场路479号省经信委软件处,电子版发送至邮箱:hyl@zdjy.org.cn。

3、请各市经信委将《调查问卷》汇总后于2017年6月28日下班前报送省经信委软件处。

联系人:王建、贺瑜亮;联系电话:0571-87056455、13185016795

附件:浙江省软件企业软件开发需求调查问卷

      

浙江省经济和信息化委员会

                                               2017年6月23日 


开发需求调研.pdf

关于开展浙江省软件企业软件开发云需求调查的函.doc


相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统